Прости

Эдуард Дамский
Прости! Не знаю почему,
Мне слово это подвернулось.
Твои мне сказки ни к чему,
Я не хочу, чтобы вернулось
Опять томление в груди,
В степную дурь упругий ветер,
Мое тебе - Не уходи,
Зеленый чай и синий вечер,
Рыданья чаек за окном,
Сквозь занавески шум прибоя,
Бокал с пролившимся вином,
Душа,искавшая покоя.
Мне все уж это ни к чему
Я старше возраста, мудрее
И я не радуюсь письму,
И о разрыве не жалею!