Как же прекрасно, что ты - не мой!

Ксения Майер-Стриканова
Как же прекрасно, что ты - не мой
Больше не будет объединять нас боль
Не станут лекарством твои цветы
Не излечусь я больше, впадая в мечты

Я больше не стану терпеть эту боль
Рана давно впитала всю соль
Не думай, что ты изранен судьбой
Ты - поражён, своей же войной

Как же прекрасно, что ты - не мой
Твой мир для меня обозначен тюрьмой
А я для тебя словно луч за окном
Ты видишь меня и ночью и днём

Дотянуться пытаясь, опять обречён 
В своей же войне ты был побеждён
А я улетела сквозь томный твой сон
Сердце твоё обжигая костром

Теперь это ты закован в мой плен
Вместо меня, видишь лишь тень
Как же прекрасно, что ты - не мой
А я ухожу, оставляю лишь боль.