ноль-ноль

Лазарев Павел Эдуардович
Мой друг сказал
 умирать не страшно,
 не больно
Обидно и только, а я
Взрослею, но песни все так же
До боли родные и те же.
Как мысли, застряли,
Стрелкой часов на семнадцать
Рукой под подушкой
Какао в постель
И ноги под одеялом
Мне двадцать
Один
Одиночество - цифра
Вечернее слово за кружкой
Самого крепкого кофе
И все обнулится
Ноль- Ноль, ноль-ноль
Буря в окне весь вечер рыдавшая
стихла

Не спится