Ночь тихо приближалась к рассвету 23. 05. 21

Екатерина Сидорова Сергеевна
Ночь тихо приближалась к рассвету
И солнца рассвет ронял теплоту
А звезды пугливо ушли в облака
Теряясь во свете теплого дня

На утро проснувшись, я выпью воды
И небу спасибо скажу, что живу
А лучики солнца сыграют мечты
Я в мир погружаюсь как на ветру

И ветру поддавшись не сломлена 
Я тихо несусь на встречу к теплу
В объятиях веры я там утону
И жажды глоток я выпью до дна