Посиделки

Мамонов Игорь
Просто так, посидим, поболтаем ногами
Мы над бездной, что рядом, и здесь, между нами...
Ну и что? Не опасно - ведь можно взлететь...
И друг друга коснуться! Иль просто... ХОТЕТЬ…

8.11.11