Времена года

Катерина Чудова
Люблю весну за новое рожденье
И лета зной и красоту,
А краски осени за вдохновенье,
И зиму за пушистую фату.

Бежишь по снегу иль плывёшь по морю,
Шуршишь листвой иль слышишь соловья.
Любое время года, я не скрою
Каким-то чудом радует меня.