Ты научил меня любить себя

Катерина Чудова
Ты научил меня любить себя.
Казалось бы, несложно это.
Смотрю я в зеркало любя
В глаза, в которых много света.

Ты подарил мне больше, чем любовь.
Ты дал надежду на спасенье
Моей душе, в которой вновь и вновь
Дерутся меж собой сомненья.

Окутал тёплой нежностью меня.
Пусть ненадолго я была счастливой.
И каждый день, встречаясь с октября,
Я для тебя хотела быть красивой.