Не цени ничего на земле, здесь всё тленно...

Эльвира Картамакова
Не цени ничего на земле, здесь всё тленно,    ( Духовная борьба.)
Нет дороже сокровищ, чем вера в Христа.
Яркой звёздочкой вспыхнешь, возможно однажды...
А потухнешь, забудут, как звали тебя.

А всё ценное ты, что имел и имеешь
Отдавай Иисусу во вклад дорогой,
И найдёшь без потерь то, что доброе сеял
Ты в Небесных владеньях у Царя всех Царей.

Береги ту любовь, что с Небес к нам спустилась,
Ведь цена ей дороже сокровищ земли,
Не меняй благодать на расчёт и желанья,
Дай прославиться Богу чрез дела и плоды.

Твоя помощь,забота,поддержка, молитвы -
Так нужны они здесь на греховной земле,
Отдавай для Христа все таланты и силы,
Чтоб прославилось Царство Его здесь уже.          24.10.2011 год.