Блатная лирика. От Сумы и Тюрьмы нет зароку...

Галина Яловол 4
      ***  Навеял  стих  Владимира  Назукина:
            То  ни  ветер  в  окно  моё  дует.
            ===================================

* Ой,  соседи,  соседи,  лихие.
  До  чего  же  шумно  у  вас.
  Изоляции  в  стенах  плохие. --
  Даже  вздохи  слышны  всякий  раз.

* А  соседу  в  тюрьме  было  лучше:
  Ведь  про  Шурку  не  знал  ничего.
  По  мордам  за  Неверность  получит:
  Один  зуб  выбил  только  всего.

* Ну,  и  ты  ведь  соседу  Приятель:
  На  делах  руки  грели  вдвоём.
  Ты  ведь  Вор  тоже, а  не  Ваятель
  Раз  МЕРС  и КОЗУ  пропили  тайком.

* Увернулся  ты  ловко  от  "ДЕЛО".
  Не  осудят  пока,  до  поры.
  Но  чужая  казна  Душу - то  грела.
  И  на  дела  пойдешь  опять ты.

* Позабудешь  ДИВАН, даже  НИНКУ:
  На  Малине  таких  дофига;
  Помнишь,  как  трахал  блондинку, --
  Ведь  она   пацана  родила.

* От  Сумы  и Тюрьмы --  нет  зароку.
  Может,  там  и Соседа  Встренёшь.
  Подарила  Житуха  Мороку,
  Потерпи, --  может  малый  срок  ГРЕБАНЁШЬ ...

         ################################

                Галина Яловол 4.