Нам свой путь отыскать не мешайте

Людмила Сёмина
Над рекою забрезжил рассвет,
Взвился коршун над вспаханным полем...
Из окна я смотрю тебе вслед
И сжимается сердце от боли

Я не знаю, когда вновь придёшь,
С тобой редкие так наши  встречи. 
Но мгновений всегда этих ждёшь,
Ну а  я  ... жду тебя каждый вечер

Так случайно судьба нас свела
И случайным  был взгляд на перроне. 
Я, как маковый цвет, зацвела,
И душа моя год уже стонет

Я в глазах твоих просто тону,
Словно тень, я в тебе растворяюсь
Звёзды вижу я в них и луну
И за встречи я эти не каюсь

У нас жизнь ведь с тобою одна,
Жаль , что встретились мы с тобой поздно.
Так пускай не мешает она
Отыскать свой маршрут в небе звёздном