Мы

Анна Атаулова
Надломленный мир прожигает нам души,
На всех не хватает счастливых финалов.
Одно созидая, другое разрушим,
Зацикленный путь начиная сначала.
Рубанком судьбы каждый наспех оструган,
Отёсан, подогнан по форме реалий,
Не вырвется из карусельного круга
Никто, как бы яростно мы ни бежали.
Заложники страхов, шаблонов, религий,
На миг ускользающий счастья земного
Отбросим навязанных правил вериги,
А после наденем...безропотно... снова...