Ночь пахнет

Виктория Кушнарева
Закончил вечер свой обход,
Деревья в тени уж оделись,
Луны стал виден жёлтый лоб
Привычно звёзды разгорелись.
 
Росу неслышно травы пьют
И речка плещется русалкой.
В душе моей, найдя приют,
Ночь пахнет нежною фиалкой.