С утра гуляла я с брюнетом

Радугарра
С утра гуляла я с брюнетом,
А днём мне встретился блондин,
Он залучился ярким светом,
Брюнет был непоколебим.

Блондинчик Яша - обольститель,
Любитель девушек и дам.
В метро вы если с ним сидите,
Вас зацелует хулиган!

Так искренен, что возмутиться,
Нет ни желания, ни сил,
А если вы не согласитесь,
Глядь! - он другую подцепил!

А Тан,  брюнет, он недотрога,
Но одуванчики найдет -
улыбкой светится, сухого
Общения ушёл налёт.

И оба славные  ребята,
И темперамент - ураган,
Немного разного формата
Болонка Яков и шпиц Тан.