сегодня в баре...

Аркадий Абрамов
 
  http://stihi.ru/2021/04/25/7716
  на: «сегодня ночью в нашем баре» (Вера Щербакова 2)

 сегодня ночью в нашем баре
 навального я повстречал
 он там за мной на баррикады
 кричал

 а я ему тогда тихонько
 кончай буянить алексей
 ведь ты кажись кровей дворянских
 еврей

 что ты задумал не прокатит
 неужто не поймёшь никак      
 нам революций уже хватит   
 чувак

  меня узнав он удивился
 и как то сразу замолчал
 а утром в баре разразился
 скандал

 пропал навальный крик истошный   
 и все кто рядом были с ним               
 виновен в этом  безусловно
 режим

 а коль режим то значит путин
 убийцей байден что назвал
 кошмарный значит ждёт лексЕя
 финал