Иссякла

Ксения Мартт
Не могу о тебе писать больше,-
Я иссякла...
Обещаний твоих ворох,-
Уже пакля...
Забивать ею щели,-
Столько щелЕй не найдётся...
Да и нахера такой труд,
Если уж сруб не кладётся

Сруб быть должен надежным и крепким,
А с тобою не сруб,
А так.., клетка:
Дверца выбита,
Тонкие прутья,
На полу в углу - кота метка

Если кто-то не хочет,
То и нахера ли...!
Меньше принципов исчислять
И морали...
Соловьев всех с веток
Да в ту клетку!
Пусть сожрет их кот,
Что оставил метку.