Золото бедняков...

Наташа Осадчук
Есть ли то, что по-жизни наше...
Что оставить могли б себе...
То, что сердцу дороже, краше...
То, что я разделю тебе...
Ты - моя половина хлеба...
И пророчество моих снов...
Ты глубокое моё небо...
Моё золото бедняков...