Прошёл я в жизни множество дорог

Алексей Чемин
Прошёл я в жизни множество дорог.
Намного больше, чем пройти осталось.
Я многим на пути своём помог,
И мне судьба за это улыбалась.
Я много женщин милых целовал,
Но больше нецелованных осталось.
Одну из них любимою назвал,
Она оспорить это не пыталась.
Я ей сказал немало тёплых слов,
Но больше слов несказанных осталось.
И молвить их я каждый день готов,
Помехой мне не будет даже старость.
Как много было пройдено дорог...
Намного больше, чем пройти осталось.
На всём пути я не был одинок,
Поэтому мне много удавалось.

                Чёмин А.Р.                23. 05. 2021г.