Не теряйте деньков

Всеволод Малахов
Не теряйте деньков лета красного
Лето красное быстро пройдет ,
Осень бросит листву в лужи грязные
Оглянулся - опять новый год .
Так и жизнь наша каплями малыми
Утекает у нас из горсти
И уже старики мы усталые
Не теряй лета красного дни .