Улыбнись. Находчивость

Людмила Бисерова
Трём близким друзьям приглянулись
Две очаровашки на пляже.
Как поделить их задумались, -
Два на три не делится даже..

Один из парней смышленым рос:
Предложил провести друзьям кросс -
Кто первыми двое прибегут,
Этих девочек и заберут.

Два друга на старте низко склонились
И быстро исчезли, вдали растворились,
А третий - двух дев увёл под руки,
Хохотали при этом его подруги...