Вдогонку

Сергей Александрович Журавлёв
Тебя, быть может, больше не увижу.
Но хочется вдогонку мне сказать –
Что я себя тихонько ненавижу,
Что не могу любимых удержать.

И что не сдержан я порой бываю,
Ломая копья в спорах бытовых.
На чувствах опрометчиво играю
любимых мной и самых дорогих.

Прости меня, Господь, за это тоже.
И раны на душе их исцели.
Так хочется сегодня мне до дрожи,
Обнять родных и пожелать любви.