Не перевелись..

Людмила Первомайская
Не перевелись слова и песни,
Не перевелись и голоса,
Если сердцем льются, нет чудесней
Этих звуков, их поёт душа.

По всему пространству мировому
Разлетелись ноты на устах,
Пусть слова нам были незнакомы,
Но потоком проникали в нас.

Месяц май гремел вокруг грозою,
Проникал дождями в души к нам,
Мы внимали песням и порою
Скрипки пели-там, там, там, там, там...