Я хочу просыпаться с тобой...

Александр Асаев
Я хочу просыпаться с тобой.
На заре, под шелест прибоя!
Без забот, печалей и горя!
В том краю, что упрятан судьбой!

Я хочу встречать новый день
В отражении любящих взоров!
На дорогах небесных просторов!
Где не бродит сомнения тень!

Я хочу подарить тебе сны!
Разноцветные, яркие краски!
Дивных слов позабытые сказки
Расцветают под сенью луны!

Я хочу принести тебе ночь!
Чёрный бархат в надзвёздном чертоге!
Соловьиных симфоний дороги
Песней душ смогут грусть превозмочь!

Я хочу быть с тобой  на заре
Средь туманов и в синюю полночь!
Нежным пламенем сердце наполнить
Свет разжечь на твоём алтаре!