Пока порыв души возник

Александр Набатов 3
Пока порыв души возник
И не порвался от натуги,
Отдайте его людям, други,
Чтоб не иссяк его родник.
. Пока желание возникло,
Пока оно не ослабело,
Воткните его слово в дело,
Чтоб безысходно не поникло.
.  Пока дается право дать,
А не просить у подаянья,
Осуществи свое желанье
Добра и счастья пожелать.
.   Пока есть силы и не умер,
Себя дари другим , тогда,
Продлятся и твои года,
Не стихнет зов желаний зуммер.
.   Пока он есть, твой дар дарить,
Тебе подарки так же будут,
Тебя не бросят, не забудут,
Тогда ты вечно будешь жить.

.           22.05.2021г.