Алколоиды

Всеволод Малахов
Я устал от всего
Не могу шевельнуться
И не надо со мной говорить.
Не хочу ничего,
Не могу повернуться,
Мне б водички глоточек испить.
Вспышки яркие звезд
режут веки , мерцают,
Трудно голову прямо держать
Я в стране ярких грез
По ночам пропадаю
Ну а после так хочется спать .