Мне настолько плохо

Мария Узунова
Мне настолько плохо, что хочется вырвать легкие,
Потому что дышать они по-просту больше не могут.
Я держу в руках сигарету, а руки скользкие,
Ведь они доставали чертей залезших в мой тихий омут.

Комом в горле останется то, что так важно, но лишнее,
В вертолёт посажу свой привычный ночной кошмар.
Я всегда хотела быть чем-то пишущим,
А в итоге я лист, где кто только не рисовал.

Оснований для одиночества вроде бы не было,
Но висит на люстре чьё-то чужое лицо.
Я хотела, чтоб все было начисто, цвета белого.
Я пыталась, меня ничего не спасло.