Ещё в прошлом веке..

Гюнель Мириева
По словам поэтов,в прошлом веке,
Когда любовь ещё била ключом,
Теряли себя в одном человеке,
А искали совершенно в другом,

Когда влюблённые по весне
Клялись: «И в горе,и в радости»,
Только не тому,с кем искренне
Хотелось до самой старости,

Тогда чувства лишались смысла,
А слова говорились впустую.
Оттого ,что внутри всё погасло,
Люди терзали душу чужую.