Старый сундук

Всеволод Малахов
На даче стоит ,закрыт и забыт
Старый бабкин сундук.
Много вещей помнят мертвых людей
Прикосновения рук .
Если вино прокисло давно,
Уксус не надо пить.
В старых вещах таится печаль
Тех , кто не будет жить .
Утро . Рассвет .Жить много лет.
Зелень и солнца луч .
Старый сундук .В подвале запру
И потеряю ключ.