Весна

Всеволод Малахов
Снег почернел,
Подтаял ,осел
Моют асфальт ручьи.

В стеклах окон
Латунью икон
Солнца горят лучи.

Больше никто
Не ходит в пальто
Жизнь ускоряет бег.

Психов полно
Грязь и га-но
Уж не скрывает снег .