Счастливый берег

Алексей Бутиков
Где-то берег есть счастливый
Дом надежды дом мечты.
Непременно ,друг мой милый ,
Приходи в него и ты.
Там наполнишь душу светом,
Там найдешь чего искал,
Будешь новым человеком,
Тайну бытия познав.