Вы не поверите!

Григорьев Алексей Викентьевич
     За время Путинского правления было угроблено 150 000 предприятий !!! Пусть бы они стояли невостребованными , но целыми , - в любой момент они могли бы заработать и принести пользу , - их стали сносить и разрушать , - разбирать на кирпичи , на металлолом и т. д. и теперь , если даже будет объявлена национализация предприятий для передачи их в наши с вами частные руки , - их уже не вернуть , - они уже либо не существуют , либо разграблены !!!