Воевали дурни со страною...

Раиса Мельникова
Кто  страну  создал,  идите  на  хер.
…Кто  страну предал,  – почти  герой.
В жопе  оказался  Главный  пахарь.
…Главным  оказался  геморрой.

Геморрой,  насиженный  на  стульях.
…Государство  Тёмная дыра.
Все  производители  -  дурни.
Что  пахали  с  ночи  до утра.
 
Всё  теперь  китайское,  родные.
…К  нам   картошка  едет  и  идёт.
Едут с  Польши  головы  свиные.
…Кто  нас  только  руссы  не  ****.

Лобби оказалось  главным  хобби.
…Голосуй  и  получай  конверт.
СССР  откинул   ноги чтобы.
…Чтобы  стал  продажным  президент.

Пенсии  повышены,  однако
Всем  военным,  дуло  к  голове.
У  трудяги  порвана рубаха.
…Нет  коров! –  погибли  на  войне.

Воевали  дурни  со  страною.
Перебили  мёртвых  и  живых.
…Жаль,  забыли  истину  простую.
…Государство,  это  же  Мы.
22  мая  2021