Хитрый бес

Лаввина Анна Синельникова
Не беси меня, хитрый бес
я знавала б иных чудес
твои танцы с бубном совсем пустяки
ты во сне не касайся моей руки

я купаюсь в магии тёплых чувств
я так далека от твоих безумств
мне тепло и уютно, брысь
и любовью своей не клянись

я не лезу, и ты не лезь в мою жизнь

не беси меня, не выводи на разговор
твои объятия не приговор
вот секунда, и я на свободе - легка
хватит валять со мной дурака

не беси меня, не действуй на нервы
не мельтеши с огнивом
у меня защита, класс первый
и гармония - всё так красиво

пойди прочь, не заговаривай
такая уж выдалась ночь
с заревом

23/05/2021