Золотая липа под моим окном

Еремина Ирина
Золотая липа под моим окном,
Озарила светом, золотом весь дом.
Ветер нежно гладит яркую листву..
Каждый лист сверкая, кланяясь ему.

Красота земная - дивная краса,
Даже увядая, дарит свет она.
И под обаянием этой красоты
В полном восхищении я пишу стихи.