Типашки. Колобок. Соавторство

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

Первые две строчки - затравка от авторов Песочницы(Аптечка). Мои - продолжения к ним.

"аркадий возле женской бани
стоял часами у окна"               © МаринК
для правой кисти тренировка
нужна
***
"во рту у людоеда вяжет
слепая бабушка носок"               © раз раз_
босой не простудиться там бы
сынок
***
"да я люблю тебя родная
но не могла бы ты с утра"             © ОК    
не упражняться в камасутре
зухра
(подать мне коньяку без кофе
зухра)               
***
   не отгадаешь три загадки
покинет плечи голова
я колобок да как два пальца
братва
© лисец & [id312003090 |Вера Щербакова]