Интервенция

Григорьев Алексей Викентьевич
      Большинство предприятий в России были построены в годы советской власти и являлись основой плановой экономики , образуя ее инфраструктуру . Качество отечественной продукции в разы уступало по качеству продукции стран запада и америки , но при этом все было своим , отечественным , внутренний рынок государства пусть медленно , но развивался . Чтобы было как то по другому , мы даже и думать не могли ! Работал заслон проникновению на отечественные прилавки , конкурирующей с нашей продукцией , импортной продукции , - ее боялись , как чумы ! Что , что , а уж своего отечественного производителя советская власть не обижала ! Сейчас идёт непрекрытая интервенция импортных товаров на отечественные прилавки . Это означать может только одно , - КОНЕЦ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ЭКОНОМИКЕ и вовлечение экономики и народа в зависимость от экономики стран импортёров ! Путин , вместо того , чтобы во всем поддерживать отечественного производителя , способствовал захвату российского рынка другими более развитым. в экономическом отношении странами ! А ведь ОН , ПРИСЯГАЯ НА ВЕРНОСТЬ ОТЧИЗНЕ , КЛЯЛСЯ БЛЮСТИ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ !!!