Грубо

Дмитрий Пашков
Черной змеей ремень пропускаю за спину,
Руки твои обвивать от запястья до локтя.
Море бушует в груди, и дыханье лавиной
Падает в бездну, следом за лезвием ногтя.

Руки до боли сжимают кольцом твою шею,
Жизнь замирает в одном бесконечном мгновении,
Тело дрожит, но ты веришь, я все же сумею,
Хватку убрать и тебя уронить на колени.

Можешь  дышать, но молчать я тебе запрещаю,
Можешь кричать или нежно меня ненавидеть,
Реки волос твоих грубо на кисть намотаю,
Ближе! Хочу откровение слез твоих видеть.

Ближе и ниже, глаза опускать не позволю.
Не закрывай, я хочу растерзать твои губы.
Глубже, ты сможешь! До хрипа, до дрожи, до боли.
Завтра мы будем нежнее, сегодня мы грубы.