Побоище

Владимир Грикс
Май, одиннадцать в квартире.
Полностю темно.
Надо, двигаюсь к сортиру,
свет включил, кино.

На полу, на стенах Холла
живности полно.
Наступил сам им на горло.
Задушил, кино.

В унитазе были тушки
из десятков жертв.
Я боец довольно ушлый.
Таракан стал мертв.