Десять лет как будто в вольере

Елена Игоревна 2
Десять лет как будто в вольере.
Открываю кровавые двери.
Выливаю на губку Фери.
Я больше в тебя не верю.

Пол литра в красивом фужере,
И ты такой весь в мохере,
В дешёвом скупом интерьере
Жмёшь кнопку на тусклом торшере.

Ты вон уже год как седеешь,
Бухаешь и лицемеришь.
Судьбу так легко не склеишь...
Когда ты уже прозреешь?

2021