Люблю!

Гуреева Надежда
Как чудны твои слова!
Как чудно твоё ученье
Какая в них простота
Любишь – прощаешь и все мои стремленья
А философия мне не к чему
В религии я смысл не нахожу
Обрядность затмевает мне Христа
Сказал так Лев Толстой
С ним полностью согласна я
Мне много знать не дано
Не всё я и пойму
А вот тебя Господь люблю, люблю, люблю!!!