Ученье Христа в его притчах!

Гуреева Надежда
Много разных конфессий
И твердят все почти одно
Мы проповедуем Христа, он истинный мессия
И спасенье от него, лишь нам дано!
Одни принимают крещенье,
Другие твердят без субботы нельзя
Эти благодарят Иегову за своё спасенье
А вот родные языки , славят Христа
И все Христиане, а где же Христос?
Он главный, его проповедовать надо
В своих притчах он изъяснялся с народом
Их из жизненных примерах приводил
Был окружён людьми, как хороводом
Всё по-простому ясно людям доносил
Вы изучили эти притчи до одной
И в своей жизни как учил он поступайте
Луч света озарит весь разум твой
Не огорчайте вы Христа, не огорчайте
Он так старался, так старался
И на Голгофу добровольно он поднялся
А не было б распятья – его забыли
Сын Бога был один такой
Ради людей пережил он муки эти
Чтоб Господа нашли, и обрели покой!