Он учит любить

Гуреева Надежда
Задумывались ли христиане вы когда
Почему за Иисусом ходила толпа
Что же так, что же так, привлекало народ?
Он слушал Миссию раскрыв даже рот
Он есть не хотел за Иисусом ходил
Ведь Бог в простоте о любви говорил
Учил он как ближнего надо любить
И что зло можно только добром победить
А в наших церквях и тепло и уютно
И стол накрывают и есть подают
Только людям ученья его не дают
Притчи его не хотят повторять
В своей жизни любовь не хотели применять
И уходит народ, не познав ту любовь
Нам бы просто – слова повторять его вновь!