Проси прощенья и услышь твоё моленье

Гуреева Надежда
Когда нам плохо мы взываем к Богу
Не зная даже слышит ли он нас
Себе мы выбрали широкую дорогу
И зло творим не закрывая глаз
Бог учит нас прощать – мы шлём проклятья
Нас обижают – мы готовы растерзать
А зло оно вернётся бумерангом
И не врагу а нам приходится страдать
Ну осозная ты это человек
У Бога слёзно попроси прощенья
С грехами тяжко проживаем век
А он снимает с наших глаз знаменья