Я уважаю ваше отчужденье...

Анна Ост
Я уважаю ваше отчужденье,
Простите мне...
Ни мучаю, ни жду.
Мы в людях часто ценим впечатление
И равнодушно отвергаем теплоту.

Ваш личный ритм...
Манера, голос, пластика,
И твёрдость слов,
И мужество души,
И мудрость совершенного наставника,
И ваши шутки были так свежи...

Я в вас узнала то, что знала прежде.
Простите мне...
Ни в чём вас не виню.
Пусть каждый день для вас будет успешным,
Идей отличных сотни раз на дню!

Простите дерзость патетическим речам!
Нарушив правила
И рамки этикета,
С живой признательностью к вам,
(Отправлено с iphone))),
       Анета.