Снова о любви

Гуреева Надежда
Коснись сердца ты наш Боже
Чтоб осознать свои грехи
Тяжело жить когда сердце гложет
Есть и ещё причина не покаянья
Просто не зная ученье Христа
Не замечаем людские страданья
Живём хорошо – для себя!
А нам бы у самаритянина поучится
Хоть словом упавшего нам поддержать
Богу Отцу – за него помолится
Без Христа мы не можем людей обожать!