Ребёнок в твоей душе. Злате в подарок

Оксана Киселева 7
Оставляй в себе ребёнка,
Нежной... доброй становись,
Позволяй своей девчонке
В чувствах ярче сделать жизнь.

Позволяй себе поплакать
И ребёнка пожалеть.
Пусть девчонка будет всякой,
Разрешай ей громко петь.

Если в детстве ты мечтала
О посудке иль о кукле,
Подари мечту сначала,
Чтобы глазки не потухли.

День рождения отпразднуй -
Сладости и просто чай!
Будь по жизни самой разной,
Коль обидят, защищай!

Относись к себе с любовью,
От болезней береги.
Коли встретишься ты с болью,
Выслушай и помоги.

Вот стоит твоя девчонка,
Плачет от большой обиды.
Обними ее в сторонке,
Ты нужна ей, очевидно...

Будь весёлой, простодушной,
Озорство ей позволяй.
Без ребёнка в жизни душно,
Вы едины - так и знай!

22.05.2021г. Киселева О.К.