Нам бы жить как он учил

Гуреева Надежда
Дорогой Господь, ну подскажи
Как мне донести Твое ученье.
Пересказ ведут Твои ученики
Истину глаголя о спасенье.
В простоте Ты говорил народу
Как вести, как поступать и жить.
Кому не ясно, объяснил Он притчей.
Нам бы эту притчу в жизни применить.