Гений...

Константин Север
Всё гениальное не просто,
Безмолвный гений исключение из толпы,
Вся жизнь под обсуждение разных мнений,
Всеобщей бестолковой кутерьмы..

В кругу предателей безликих,
Что завистью заточат нож,
Под звуки восхищённых криков,
Не отличить где правда, а где ложь..

Не отступать в упорстве сила,
Уйти от сплетен грязных ртов,
Чтобы без устали душа творила,
Всегда вперёд, не разжимая кулаков..

Достойных время не забудет,
Бездарностей закроет пыль,
От гения удача не убудет,
Достойному неведом штиль...