Он рядом

Гуреева Надежда
Бог на небе а мы на земле
Думают многие не сознавая
А он рядом во всём и везде
Дышим им, воду пьём, стих слогая
Если веришь всем сердцем в Христа
Свою жизнь лишь ему посвящая
А ученье его как жемчужина та
Ты нашёл на земле, вместо рая!
С ним в душе благодать
И покой и надежда и вера
Кто бы мог за тебя
Жизнь так просто отдать
Показать в вечности небо!