Детям

Гуреева Надежда
Небо в тучах, пасмурно с утра
Сердце тоже грустью наполняется
Помолюсь небесному Отцу
И тоска от души удаляется
Помоги моим детям и внукам
Жизнь у них в делах и заботах
Благослови их учёбу и труд
Не оставь их в этом мире жестоком
Где соблазны на каждом шагу
Лукавый с лихвой преподносит
Огради их от всякого зла
Лишь об этом душа моя просит!