Такая задача братцы. Шуточные стихи

Нина Юркина
Сменила я шильце на мыльце.
И что получилось в итоге.
Один был взрывной и вспыльчивый.
Второй вальяжный и строгий.

А тот, который вспыльчивый
Все время стремился касаться.
А с виду вроде застенчивый
Он очень любил целоваться.

А тот, который вальяжный.
Была не любовь, а слезы.
И был он спокойный и важный.
Любовь отмерялась дозами.

Такая задача братцы.
Скажите же, как мне быть.
Мне сложно с ними расстаться.
Обоих хочу любить.